Меню Поиск
USD: 76.46 -0.61
EUR: 90.41-0.94

В Назарове появилась кедровая «Аллея Единства»

Фотографии предоставлены пресс-службой компании СУЭК Новая хвойная аллея появилась на территории ООО «Назаровское горно-монтажное наладочное управление».

Высадка деревьев – совместная инициатива СУЭК (сервисным подразделением которого является ГМНУ) и Красноярской территориальной организации Росуглепрофа.

Название новой аллее также выбирали совместно из предложенных на онлайн-голосование. Вариант «Аллея Единства», по мнению организаторов, наиболее точно отражает суть партнерства крупнейшей в России угольной компании и отраслевого профсоюза.


Молодые кедры высажены вдоль пешеходного тротуара между корпусами предприятия. В озеленении приняли участие и администрация управления, и профсоюзные и молодежные лидеры. Часть деревьев участники экологической акции отметили именными табличками сотрудников, пожелавших нести личную ответственность за посадки.

Посадка деревьев, в том числе, была приурочена к 30-летию независимого союза горняков.
- Это довольно весомая дата, которая подтверждает, что профсоюзы не теряют своей актуальности. Мы востребованы в коллективах, и постоянно пополняем свои ряды. Пусть же эта аллея станет неким объединяющим началом для всех нас, - пожелал председатель Красноярской территориальной организации Росуглепрофа Олег Килин.

Символическая высадка деревьев на территории Назаровского ГМНУ также прошла на аллее, заложенной накануне 75-летия Великой Победы, когда коллектив предприятия поддержал Всероссийскую патриотическую акцию «Сады Памяти». Напомним, тогда по всей стране и во многих государствах мира добровольцы высадили 27 миллионов деревьев – в память о каждом погибшем в годы Великой Отечественной войны.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео