Меню Поиск
USD: 75.03 -0.16
EUR: 88.95+0.32

В Назаровском районе мужчина целился в ондатру, но промахнулся и попал в женщин-коллег

https://pixabay.com/ Работник ООО «Назаровское рыбное хозяйство», заметив возле плавающей насосной станции ондатру, решил застрелить животное. Для этого он взял двустволку, которую незаконно хранил на рабочем месте. Он поскользнулся, оружие выстрелило и дробь попала в двух женщин, которые в этот момент шли на работу.

Судебный пристав отдела судебных приставов по Назаровскому району Красноярского края взыскала в пользу пострадавших от огнестрельных ранений женщин компенсацию морального вреда в размере 1 миллиона 600 тысяч рублей.

Здоровью женщин был нанесен тяжкий вред, в связи с чем они обратились в суд с иском к работодателю о выплате компенсации за получение производственной травмы. Суд пришел к выводу, что работодатель не обеспечил безопасные условия труда, что и привело к травмированию работниц.

Однако руководство компании не спешило выплатить компенсацию в размере 1 миллиона 600 тысяч рублей, и приставы были вынуждены запретить регистрационные действия в отношении транспортных средств, зданий и земельного участка, принадлежащих должнику. Кроме того, было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 112 тысяч рублей. В настоящее время работодатель погасил всю задолженность.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео