В Норильске презентовали недвижимость Петербурга и Москвы для желающих переехать

В Норильске презентовали недвижимость Петербурга и Москвы для желающих переехать
В Норильске презентовали недвижимость Петербурга и Москвы для желающих переехать

31 марта компания «Петербургская недвижимость» (входит в Setl Group) провела в Норильске «Ярмарку квартир» в новостройках Санкт-Петербурга, Москвы и Калининграда. Мероприятие было посвящено открытию официального представительства компании в городе.

Гости ярмарки смогли задать вопросы топ-менеджменту компании, узнать о ценах на жилье в новостройках двух столиц, а также о привилегиях для покупателей из регионов.

Специально для жителей Норильска, которые планируют в ближайшее время переезд или рассматривает покупку квартиры на будущее, компания «Петербургская недвижимость» организовала консультации по вопросам недвижимости и ипотечного кредитования, гости получили персональные сертификаты на скидку и фирменные подарки.

По данным компании «Петербургская недвижимость», спрос на новостройки Санкт-Петербурга и Москвы со стороны Норильска и всего Красноярского края с каждым годом растет. Только за 2017 год в эти города переехали около 7 тыс. жителей региона. В целом доля иногородних сделок за этот же период превысила 30 % в структуре продаж компании, для сравнения – годом ранее она составляла 24 %.

– Чаще всего жители регионов приобретают квартиры в центре страны с целью переезда в новый город с большими возможностями для карьерного развития, а также для своих детей, поступающих в вузы Санкт-Петербурга и Москвы. Около 10 % покупают недвижимость в качестве инвестиций, – отметил генеральный директор компании «Петербургская недвижимость» Олег Пашин.

По его словам, сегодня на рынке недвижимости двух столиц сформировалась благоприятная ситуация для покупки квартиры – жилье реализуется по доступным ценам за счет высокого объема предложения, и действуют самые низкие ставки по ипотеке.

– Ипотечное кредитование остается самым доступным и популярным способом приобретения жилья. Благодаря партнерству с крупнейшими банками России клиенты «Петербургской недвижимости» и Setl Group могут оформить ипотеку по ставкам, отличающимся от стандартных условий на рынке. Минимальная из них – всего 6 %, – рассказала старший менеджер по корпоративным и региональным продажам Карина Демина.

Сегодня «Петербургская недвижимость» предлагает самый широкий выбор новостроек в Санкт-Петербурге, Москве и Калининграде от более чем 40 застройщиков, с 15 из них компания сотрудничает на эксклюзивных условиях. Для региональных покупателей действуют специальные скидки на покупку квартиры, дистанционное оформление договора, бесплатное оформление права собственности и специальное предложение «Тур выходного дня» для клиентов, готовых лично познакомиться с городом перед покупкой жилья. В тур входит встреча клиента в аэропорту или на вокзале, скидки на проживание в отелях, а также две экскурсии. В ходе первой из них клиенты смогут побывать на месте строящихся объектов, чтобы оценить район, транспортную доступность и ход строительства жилого комплекса. Вторая – это обзорная экскурсия по достопримечательностям города с профессиональным гидом.

Все эти услуги жители Норильска могут получить в новом офисе продаж компании «Петербургская недвижимость», который расположен по адресу: ТЦ «Таймыр», Ленинский проспект, 12, пом. 27, 1-й этаж.

Справка о компании «Петербургская недвижимость» и Setl Group

«Петербургская недвижимость» – лидер по продажам квартир и объемам ипотечных сделок. Компания входит в холдинг Setl Group – крупнейшую строительную компанию России по данным Национального объединения застройщиков жилья. Компания основана в 1994 году, за 24 года успешной работы ее клиентами стали свыше 250 тыс. человек из всех регионов России и зарубежья. Это бренд, которому доверяют.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 августа 2022
По «гаражной амнистии» жители Красноярского края оформили более 800 строений в этом году
По итогам 11 месяцев действия закона «О гаражной амнистии» на территории региона было зарегистрировано прав собственности на 822 гаража. По
25 июля 2022
Жители Красноярского края совершают все больше сделок с недвижимостью в электронном виде
За шесть месяцев обращение граждан за государственной регистрацией прав в электронном виде увеличилось в сравнении  с  первым  полугодием  2021 года 
11 мая 2022
Красноярка потратила на покупку «самостроя» почти четверть миллиона рублей
Жительница Красноярска заплатила более 240 тысяч рублей за покупку гаражного бокса. Впоследствии уже при регистрации недвижимости выяснилось, что гараж оказался