Меню Поиск
USD: 73.00 +0.28
EUR: 85.68+0.47

В Норильске жители помогли полицейским задержать пьяного водителя

В Норильске жители помогли полицейским задержать пьяного водителя В Норильске в задержании пьяного водители приняли участие жители двора дома № 37 по проспекту Ленинский. Алкотестер показал опьянение у молодого человека 0,86 мг/л.

Накануне очевидцы сообщили в полицию, что в фасад дома въехал автомобиль ВАЗ-21150. Водитель, скорее всего, пьян.


Прибывшие на место стражи порядка попытались задержать 24-летнего парня. Однако тот при виде патруля быстро поехал. Но далеко уйти не получилось. Машина наехала на вентиляционный короб во дворе дома. Водитель выскочил из автомобиля и попытался убежать. Его догнал полицейский, но нарушитель смог вырваться.

Ловить пьяницу за рулем помогали всем двором. Одни пытались его сбить с ног, другие кидали в него камни. Повалить на землю молодчика удалось дворнику. В итоге парень был задержан инспекторами ДПС и освидетельствован на состояние опьянения. Прибор показал 0,86 мг/л. Автомобиль его был помещен на спецстоянку.


На нетрезвого водителя инспекторы ДПС наложили пять штрафов: за управление ТС в состоянии опьянения, отсутствие страховки, отсутствие при себе документов на право управления ТС, за непристегнутый ремень безопасности и за невыполнение требования об остановке ТС.


Общая сумма штрафов для норильчанина может составить порядка 35 тысяч рублей. Также водителю грозит лишение права управления транспортным средством на срок до двух лет. Материалы направлены в суд для принятия решения.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения




Свежий выпуск

Видео



Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!