В районе кольца Калинина навсегда запретят парковаться

В районе кольца Калинина навсегда запретят парковаться
В районе кольца Калинина навсегда запретят парковаться
Фото admkrsk.ru

Запрет на парковку и остановку вводится на нескольких участках улицы Калинина с 9 июня.

Знаки «Остановка запрещена», «Зона действия» и «Работает эвакуатор» будут установлены в районе участка проезда вдоль остановки «Торговый дом «Каравай» по улице Калинина.

Такая мера вводится для повышения безопасности дорожного движения и сокращения заторовых ситуаций. Названные участки дороги нередко беспорядочно запаркованы из-за ведущейся здесь несанкционированной торговли. Оставленный транспорт создает серьезные помехи для движения. Новая схема вводится на постоянной основе.

Отметим, в Красноярске изменения правил парковки и остановки в этом году вводятся на многих участках. Так, с 18 мая запрещены остановка и стоянка на участке улицы Республики и с 20 мая — на улице Водопьянова.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

30 июня 2022
Житель Красноярского края отсудил компенсацию за упавший на его машину столб
Судебные приставы помогли жителю Богучанского района края получить компенсацию за поврежденный автомобиль «Лифан Солано». На машину упал фонарный столб, в
8 апреля 2022
Пьяный подросток за рулем «шестерки» упал в кювет, вылез в окно и побежал от полицейских в лес
Подозрительную машину ВАЗ-2106 без государственных регистрационных знаков увидели сотрудники ДПС. Требование об остановке водитель проигнорировал и продолжил движение, пытаясь скрыться.
5 апреля 2022
В 22 района Красноярского края придут новые автобусы
112 автобусов отправились в 22 территории края. Сегодня губернатор края Александр Усс вручил ключи от новых машин руководителям филиалов краевого