Меню Поиск
USD: 77.08 +0.04
EUR: 91.35+0.01

В торговом центре «Планета» 26 магазинов из 107 открыты для посетителей

Фото: admkrsk.ru В ТРЦ «Планета» столицы Красноярского края прошла проверка соблюдения противовирусных мер в условиях эпидемии COVID-19. Об этом рассказала сегодня, 15 июля, пресс-служба мэрии.


В «Планете» 26 отделов открыты для посетителей, 81 магазин работает как пункт выдачи заказов. Покупатели выбирают и заказывают товар на сайте магазина, а затем просто забирают покупку. В торгово-развлекательном комплексе усилен контроль за соблюдением масочного режима. Потоки движения посетителей распределены так, чтобы не пересекались. Электронная пропускная система следит за количеством посетителей - одновременно в ТРЦ не должны находиться более четырех тысяч человек.

По словам главного специалиста отдела предпринимательства и экономического развития администрации Советского района Юлии Мухиной, о «Планете» сейчас имеет смысл говорить как о торговом центре, без эпитета «развлекательный» - «расслабляться еще рано, и комплекс работает с ограничениями». Ограничен, в частности, доступ к зонам отдыха, а еду в здании можно купить только на вынос.

Фоторепортаж из открытой «Планеты»

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео