В урологии красноярской БСМП несколько человек заразились коронавирусом

В урологии красноярской БСМП несколько человек заразились коронавирусом
Фото Олега Кузьмина

Урологическое отделение Красноярской больницы скорой медицинской помощи закрыто на карантин и переведено в режим работы инфекционного госпиталя, сообщает пресс-служба клиники.

Такое решение принято после того, как в отделении был выявлен больной COVID-19, — пришлось принимать меры по предотвращению распространения инфекции. Все контактные пациенты и сотрудники останутся в помещениях урологии как минимум на две недели. За их состоянием пристально наблюдают. Больные получили индивидуальные маски.

Заразившийся персонал находится в инфекционном отделении на лечении.

Экстренная помощь урологическим пациентам не прекращена. Ее оказывают вызванные из отпусков урологи в другом отделении больницы, свободном от инфекции.

Отметим, сегодня стало известно о закрытии на карантин и одного из отделений Ачинской МРБ.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

7 октября 2020
В офтальмологическом центре Красноярска опять нашли COVID-19
С 7 октября ограничивают плановую госпитализацию пациентов 18 лет и старше в отделение взрослого круглосуточного стационара Красноярского офтальмологического центра. Причина
28 мая 2020
Красноярские врачи показали лица после масочного режима в «красной зоне»
Медики Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии в Красноярске показали свои лица после работы в «красной зоне» – госпитале с больными COVID-19.
25 мая 2020
На карантин из-за коронавируса ушел министр здравоохранения Красноярского края
Об этом сообщила пресс-служба регионального министерства здравоохранения. Среди сотрудников минздрава Красноярского края выявлен факт инфицирования коронавирусом. Как подчеркивают в ведомстве,