Великий Гэтсби проведет блестящую вечеринку в красноярском Музыкальном театре

Великий Гэтсби проведет блестящую вечеринку в красноярском Музыкальном театре
Фото предоставлено пресс-службой Красноярского музыкального театра

Чарующая атмосфера свободы и элегантного блеска встретит посетителей 14 марта в Музыкальном театре.

На вечеринку красноярцев приглашает загадочный мистер Гэтсби. Новая театральная ночь пройдет под интригующим девизом «Все, что под запретом».

Двери театра (пр. Мира, 129) распахнутся в 21:30. На входе гости пройдут строгий фейсконтроль, инструктаж, как правильно вести себя в условиях «сухого закона».

Желающим попасть на блестящую вечеринку придется доставать из шкафов стильные костюмы и кокетливые платья, украшенные стразами, перьями и пайетками. В этот вечер действует дресс-код: Америка в стиле 1920-х годов.

На одну ночь театр превратится в особняк в центре Нью-Йорка. Здесь, зажгутся праздничные огни и зазвучит чувственный саксофон. Артисты закружат публику в ритмах танго и чарльстона.  В кинопавильоне пройдет кастинг в комедию «В джазе только девушки». Самые азартные смогут заглянуть в особый потаенный уголок – но до него доберутся только заядлые любители вечеринок.

Ровно в полночь настанет время встретиться с Джеем Гэтсби. На главной сцене для гостей вечера впервые прозвучат мотивы нового мюзикла главного режиссера театра Николая Покотыло «Великий Гэтсби». Ночное путешествие в эпоху джаза взбудоражит, подарит незабываемые эмоции и новые снимки для Instagram.

18+


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

20 марта 2020
Мартовские билеты Красноярского музыкального театра можно перенести на апрель и май
До 31 марта музыкальный театр приостановил показы спектаклей и проведение других массовых мероприятий. Данные меры предприняты в связи с рекомендациями
18 мая 2022
В Красноярске в выходные пройдет Пушкинский бал
5 июня в 17 часов в культурном пространстве «Каменка» (Красноярск, ул. Павлова, 21, Дворец молодежи) состоится Пушкинский бал. Приглашаются все
18 мая 2022
«В центре Мира» вернется в Красноярск в первые выходные июня
В этом сезоне старт проекта, предполагающего создание в центре Красноярска пешеходно-прогулочной зоны, наполненной событиями, запланирован на 4 и 5 июня.