Меню Поиск
USD: 77.27 -1.50
EUR: 90.72-1.70

Владелец картины Поздеева попросил изменить шедевр

Фото www.instagram.com/kaplun.art Красноярский художник Виктор Каплун рассказал о том, что ему предложили изменить картину великого художника Андрея Поздеева.
– Не так давно мне принесли картину самого Андрея Поздеева, чтобы я на ней в его стиле изменил маки на розы. Я, честно говоря, растерялся и не знаю, что мне делать, – написал художник на своей странице в соцсети.

GNKK.RU он раcсказал: заказчик объяснил свою просьбу тем, что картина – подарок жене, а розы – ее любимые цветы. Виктор удивлен тем, что картину такого мастера, тем более такую дорогую, владелец хочет изменить, но заказ принял, так как рассчитывает найти компромисс.
– Я постараюсь договориться, чтобы сделать качественную копию и в таком же стиле, в такой же манере поменять маки на розы, – рассказал Виктор и добавил, что пока с заказчиком не связывался, но надеется на положительное решение, так как давно работает с этим человеком, и они всегда находили общий язык.

Напомним, Виктор Каплун – выпускник художественного училища имени В. И. Сурикова, воспитывался в Лесосибирском детском доме. Одна из его картин, «Блудный сын», была куплена за полмиллиона рублей.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео