Меню Поиск
USD: 77.08 +0.04
EUR: 91.35+0.01

Владимир Колокольцев наградил красноярского полицейского медалью «За спасение погибавших»

Фото24.мвд.рф Министр внутренних дел РФ вручил государственную награду начальнику отделения краевого отряда специального назначения «ГРОМ» Дмитрию Панину. Медаль майор полиции получил за успешный поиск ребенка в тайге.

Государственные и ведомственные награды министр вручил также представителям добровольческих объединений, курсантам образовательных организаций системы МВД России, активно участвующим в волонтерской деятельности.
- Для МВД России важны поддержка неравнодушных граждан, дальнейшее укрепление и развитие партнерских отношений с общественными объединениями, деятельность которых сегодня крайне востребована, – подчеркнул Владимир Колокольцев.
Напомним, в июле прошлого года в Тюхтетском районе 13-летняя Яна Тамочева ушла в тайгу за ягодами и заблудилась. К участию в поиске незамедлительно подключились волонтеры и полицейские. В краевом главке МВД к операции были привлечены наиболее опытные сотрудники. Через неделю в непролазной чаще девочку обнаружила группа, которую возглавлял Дмитрий Панин, тогда еще капитан полиции. Яну эвакуировали на вертолете в больницу, после лечения девочка вернулась к родителям.


Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео