Военнослужащую напрасно обвинили в хищении из гипермаркета

Военнослужащую напрасно обвинили в хищении из гипермаркета
Военнослужащую напрасно обвинили в хищении из гипермаркета

Инцидент произошел в одном из магазинов Красноярского края. О конфликте рассказали в Красноярском гарнизонном военном суде.

Военнослужащая с мужем и двумя детьми делала покупки в гипермаркете, складывая товары в тележку. Туда же супруг положил кассету с лезвиями для бритья, о которой женщина не знала. Рассчитываясь на кассе, семья не заплатила за кассету, которая случайно оказалась прикрыта детской кепкой, и не была замечена кассиром. На следующий день военнослужащей позвонили из магазина и пояснили, что она не рассчитались за бритвенные принадлежности. Женщина оплатила товар, но из-за отказа платить штраф (пять тысяч рублей) администрация магазина обратилась в полицию.

После рассмотрения дела суд решил, что военнослужащая не совершала хищения. Дело прекращено.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 октября 2021
Группа наркоторговцев в Красноярском крае приговорена к лишению свободы на срок от 12 до 7 лет
Канский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении семерых жителей Канска и двух жителей Ачинска. Они признаны виновными
10 апреля 2021
Дачного вора и воровку будут судить в Железногорске
Железногорские полицейские передали в суд уголовные дела в отношении 39-летнего мужчины и его сожительницы, обвиняемых в серии преступлений против собственности.
18 марта 2021
Дело Анатолия Быкова в Красноярском крае рассмотрит суд присяжных
Уголовное дело известного предпринимателя и бывшего депутата Законодательного собрания Красноярского края Анатолия Быкова будет рассматривать суд присяжных. Об этом сегодня,