Меню Поиск
USD: 76.81 -0.35
EUR: 89.66-0.31

Врачи красноярской 20-й больницы получили стимулирующие выплаты за май

Фото krasgkb20.ru Как сообщают в красноярской больнице № 20 имени И. С. Берзона, инфекционный госпиталь здесь начал работать с 6 апреля.

Медики, которые в тот период оказывали помощь пациентам с COVID-19, уже получили повышенную зарплату за апрель. Сейчас выплаты перечислены уже за работу в мае.

Всего стимулирующие выплаты получили 242 сотрудника больницы: 62 врача, 94 медсестры и 86 других сотрудников госпиталя – младший медперсонал, регистраторы, уборщики, буфетчицы, кастелянши, водители. Кроме того, повышенные зарплаты получили специалисты параклинических отделений, в обязанности которых входит работа с группами риска, – работники лаборатории, рентген-отделения, отделения функциональной диагностики, патологоанатомического отделения и немедицинский персонал, обеспечивавший бесперебойную работу госпиталя.
– Наибольшие выплаты получили врачи, медсестры и санитары, которые непосредственно оказывали медицинскую помощь пациентам инфекционного госпиталя в трех пульмонологических отделениях и отделении анестезиологии и реанимации, – сообщают в больнице.
Общая сумма выплат за май составила 26,4 миллиона рублей.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео