Меню Поиск
USD: 73.63 +0.59
EUR: 87.17+0.55

Вратарь Михаил Опарин вернулся в ФК «Енисей»

27-летний вратарь Михаил Опарин решил вернуться в красноярский футбольный клуб «Енисей».

Спортсмен играл за нашу команду с 2014 по 2017 год. После досрочного окончания прошлого сезона Михаила Опарина пригласили на просмотр в волгоградский «Ротор», который готовится выступать в Премьер-лиге.
– В Волгограде, в принципе, все складывалось хорошо. Все, что от меня требовалось, я выполнил. Мы сыграли два матча, во время которых я не пропустил голы. Претензий ко мне не было. Но затягивалось принятие решения, конкретики не было… Позвонил президент ФК «Енисей» Алексей Евгеньевич и сказал, что красноярский клуб по-прежнему заинтересован во мне. И я не мог уже больше ждать и сделал свой выбор, – рассказал Михаил Опарин.
Также подписал контракт на два года с нашим клубом центральный защитник Томас Рукас. Этот 23-летний спортсмен родом из Литвы, начал свою профессиональную карьеру в 2013 году. Его первым клубом стала «Сибирь-2», затем он выступал за «Локомотив-М» и «Терек». Также в биографии игрока – три года в структуре питерского клуба «Зенит». За вторую команду из Санкт-Петербурга Томас сыграл 54 матча в первенстве ФНЛ и дивизионе ПФЛ-Запад.

18 июля наша футбольная команда отправляется на двухнедельный сбор в Крымск, где запланировано несколько контрольных игр. 22 июля красноярцы проверят свои силы на встрече со «СКА-Хабаровск», 25 июля – с командой «Кубань Холдинг», 26 июля – с «Краснодаром-2».

Фото пресс-службы ФК «Енисей»

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео