Временно закроется внебольничный пункт вакцинации в ТЦ «Красноярье»

Временно закроется внебольничный пункт вакцинации в ТЦ «Красноярье»

По техническим причинам внебольничный пункт вакцинации от коронавирусной инфекции в ТЦ «Красноярье» (пр. им. газ. «Красноярский рабочий», 120) не будет работать с 27 по 29 ноября включительно.

Поставить прививку можно будет в поликлинике на ул. Академика Павлова, 4, стр. 7. В субботу, 27 ноября – с 8 до 19 часов, в воскресенье, 28 ноября – с 8 до 17 часов.

Напомним, режим работы внебольничных пунктов вакцинации, а также наличие в них определенных вакцин и количество человек в очереди можно узнать при помощи чат-бота в мессенджере Telegram (@vakcinatut_bot).

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

4 декабря 2021
Ребенок и двое взрослых погибли в ДТП на юге Красноярского края
Смертельное столкновение Suzuki Escudo и Nissan Primera произошло сегодня вечером на 12 километре автодороги «Курагино-Средняя Салба» в Курагинском районе. По
4 декабря 2021
Бензовоз опрокинулся и загорелся на трассе под Красноярском
Происшествие случилось на «глубоком обходе» Красноярска. По информации краевого главка МВД, водитель успел покинуть кабину и серьезных травм не получил.
4 декабря 2021
Сделан очередной шаг в борьбе с навязанными банковскими услугами
Принятый закон запрещает типографическим способом ставить галочки напротив дополнительной услуги в договоре кредитования. Свое согласие на них заемщик должен отразить