Меню Поиск
USD: 73.63 +0.59
EUR: 87.17+0.55

Все золото первенства мира по керлингу увезут из Красноярска в Канаду

В Красноярске в «Кристалл арене» 22 февраля определились победители первенства мира по керлингу среди юниоров.

У девушек за золото в главном финале боролись Канада и Корея. Ближе к концу игры вперед вырвались канадки и победили со счетом 7:5.
– Мы играли лучше во второй половине финального матча, поэтому золото в итоге наше. Победы на первенстве мира по керлингу – это прорыв для наших обеих команд, – прокомментировала итог выступления канадской команды скип МакКензи Закариас.
Российские керлингистки завоевали бронзу и сделали отличный подарок своему тренеру Андрею Дроздову, у которого 23 февраля день рождения. Японки в матче за третье место уступили нашей команде с разгромным счетом 4:14.
– Мы настроились, не волновались и выиграли. Мне кажется, что сегодня наши соперницы морально не смогли вытянуть эту встречу. У них много чего не получалось, а мы делали свои броски, поэтому получился такой разрыв в счете. Мы были достойны победить, поэтому третьим местом тоже довольны, – поделилась скип сборной России Влада Румянцева.
Напомним, что и у юниоров золото завоевали спортсмены сборной Канады. На втором месте – команда Швейцарии, на третьем – Шотландия.

Фото пресс-службы Дирекции спортивных и социальных мероприятий и проектов


Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео