Юношеский Кубок: красноярские саночники привезли домой 12 медалей из Сочи

Юношеский Кубок: красноярские саночники привезли домой 12 медалей из Сочи
Юношеский Кубок: красноярские саночники привезли домой 12 медалей из Сочи

В Сочи завершились всероссийские соревнования по санному спорту «Юношеский Кубок».

В турнире приняли участие спортсмены из 7 регионов страны, которые поделили 11 комплектов наград.

Спортсмены из сборной Красноярского края выиграли 12 медалей. Среди юношей 16-17 лет победителями соревнований экипажей-двоек стали Сергей Захаров и Илья Горяйнов, среди юниоров – Сергей Бондарев и Антон Осипенко.

В этой же дисциплине серебро среди саночников 16-17 лет завоевали Лазарь Чернов и Родион Хохлов, среди участников 14-15 лет – Данил Зеленов и Степан Фролов. По итогам состязаний на одноместных санях второй среди юниорок стала София Мазур. Александр Смирнов – второй среди саночников 16-17 лет. В командных соревнованиях Александр Смирнов, Яна Майсеенко, Сергей Захаров и Илья Горяйнов стали вторыми.

Бронза досталась Ангелине Ивановой (девушки, 14-15 лет), Яне Майсеенко (девушки, 16-17 лет), Эдуарду Александрову (юниоры) и Ярославу Ивахе (юноши, 16-17 лет). Также третье место досталось красноярцу Вадиму Виноградову, который выступал в составе юношеского экипажа-двойки.

Фото с сайта rusluge.ru


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

25 января 2021
Пять красноярских саночников будут бороться за награды чемпионата мира
Тренерский штаб сборной России по санному спорту назвал фамилии спортсменов, которые выступят на чемпионате мира. Сильнейшие саночники планеты будут бороться
5 января 2021
Красноярские бобслеисты, скелетонисты и саночники выступят на чемпионатах Европы
Красноярские спортсмены готовятся выступить на чемпионатах Европы, которые пройдут в ближайшие выходные. С 8 по 10 января в Винтерберге (Германия)
7 декабря 2020
Саночники Александр Денисьев и Владислав Антонов – призеры этапа Кубка мира в эстафете
Второй этап Кубка мира по санному спорту завершился в Германии в Альтенберге. В последний день соревнований сильнейшие сборные боролись за