Меню Поиск
USD: 79.33 +0.46
EUR: 92.62+0.02

Юрий Газзаев сообщил о своем намерении покинуть футбольный «Енисей»

Главный тренер красноярского ФК «Енисей» Юрий Газзаев на пресс-конференции официально объявил о своем желании завершить сотрудничество с нашим клубом.
– Я решил, что время мое здесь подошло к концу, надеюсь, что у команды все будет хорошо. У меня нет никакого негатива. Это мое решение для пользы команды, – сказал Юрий Газзаев.
Юрий Газзаев и наша команда недавно вернулись с первого учебно-тренировочного сбора в межсезонье, который проходил в турецком Сиде. Красноярский клуб провел четыре товарищеских матча – с командами из Германии («Оптик»), Латвии («Спартак», Юрмала), Косово («Гиляни») и Болгарии («Хебар»). Тренерский штаб команды уже успел просмотреть потенциальных новичков.
– На сборе я был приятно удивлен самим отношением ребят к работе, сплоченностью, целеустремленностью. Так что надеюсь, что команда сможет выйти из «красной» зоны. 8 игр дома, 5 на выезде – количество домашних почти в 2 раза больше, так что надеюсь, что все получится. Благодарю болельщиков за поддержку!
Но, как уточнили в клубе, на данный момент трудовой договор с Юрием Газзаевым не расторгнут. Второй учебно-тренировочный сбор «Енисей» проведет в турецком Белеке с 28 января по 8 февраля.
– Конечно, всем хочется, чтобы красноярский «Енисей» вновь играл в премьер-лиге, - говорит директор ФК «Енисей» Алексей Ивахов. – Но для этого нужно определенное обоснование. Нам нужно выстроить систему работы клуба в целом для того, чтобы, если мы заходим в премьер-лигу, то мы не должны оттуда быстро вылетать. Это большой кропотливый труд…. Сегодня комплексная задача всех футбольных специалистов – сделать все возможное для того, чтобы воспитанники наших спортивных школ имели возможность получить качественное футбольное образование и быть конкурентоспособными на профессиональном уровне. Для этого мы усиливаем тренерский штаб молодежной команды: собрали, на наш взгляд, самых опытных и уважаемых тренеров, которые есть в Красноярске.
Главным тренером молодежного футбольного «Енисея» назначили Александра Кишиневского, старшим тренером – Александра Алексеева. Еще в тренерском штабе будет Юрий Новик. Тренером вратарей будет Виталий Пьянченко, а Вадим Белохонов будет тренером-селекционером и искать молодых талантливых футболистов в Сибири. В этом году уже просмотрели порядка 40 игроков, наша молодежная команда будет играть в ЛФК. 

Фото пресс-службы ФК «Енисей»

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео