За незаконную продажу алкоголя в Красноярске снесли 43 ларька

За незаконную продажу алкоголя в Красноярске снесли 43 ларька
За незаконную продажу алкоголя в Красноярске снесли 43 ларька

О нарушениях сообщали красноярцы на горячую линию полиции «Стоп, алкоголь». Всего за 2018 год поступило более 500 звонков. Каждый из них проверялся правоохранителями.

В 489 случаях было возбуждено административное производство. Из незаконного оборота изъято более четырех тысяч литров алкоголя на сумму более 1,5 миллиона рублей, 43 торговые точки демонтированы.

Телефоны горячей линии «Стоп, алкоголь» 288-75-13 и 8-950-436-38-50 работают круглосуточно.

Сотрудники полиции напоминают, что реализация алкогольной продукции может осуществляться организациями на основании лицензии в стационарных торговых объектах с 8:00 до 23:00 при наличии федеральных специальных марок и акцизных марок и  лицам, достигшим 18 лет.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 октября 2021
В Красноярске задержали интернет-продавца самогона
О продаже в Красноярске алкоголя в одной из соцсетей сообщил неравнодушный гражданин. Сотрудники полиции проверили информацию и задержали 22-летнего самогонщика.
30 августа 2019
В гаражах Красноярска полиция накрыла подпольный алкогольный магазин
Гараж, в котором без лицензии и прочих разрешительных документов торговали алкогольной продукцией, полицейские обнаружили во время профилактического обхода в Кировском
20 июля 2022
Красноярские наркологи: слабоалкогольный коктейль состоит из «химии», воды и спирта
Специалисты Красноярского краевого наркологического диспансера развеяли миф о том, что слабоалкогольные коктейли безвредны, так как это – пищевой продукт. Наркологи