Закладчик крупной партии наркотиков задержан в Красноярске

Закладчик крупной партии наркотиков задержан в Красноярске

Сотрудники красноярской Росгвардии задержали подозреваемого в распространении наркотиков в значительном размере.

Наркодилера росгвардейцы заметили во время патрулирования гаражей в Свердловском районе Красноярска. Мужчина что-то положил под гараж и начал фотографировать местность на сотовый телефон.

Наряд остановил молодого человека. Пресс-служба ведомства сообщает, что при этом росгвардейцы задали вопрос: имеются ли при нем запрещенные к обороту вещества? Парень признался, что под гараж он уже спрятал один сверток с наркотиком, а при себе у него осталось еще более десяти подобных пакетов.

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии вызвали на место следственно-оперативную группу, 19-летнего жителя Красноярска передали сотрудникам полиции.

Экспертиза подтвердила, что изъятое у молодого человека вещество является наркотическим, растительного происхождения. Содержимое  пакетиков (3,63 граммов) потянуло на значительный размер.

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

20 января 2020
Целитель продавал галлюциногенные грибы в качестве лекарства
Мужчина, который утверждал, что обладает даром целительства, рекомендовал своим клиентам галлюциногенные грибы и наркотики в качестве обезболивающего. Как сообщают в
25 июня 2021
Лучшие социальные ролики увидят жители Красноярского края в День борьбы с наркоманией
26 июня в Красноярском крае пройдет акция в рамках медиафестиваля «Жизнь», приуроченная к Международному дню борьбы с наркоманией. К показу
28 мая 2021
В Красноярском крае подросткам запретят продавать зажигалки и бытовой газ
Депутаты Красноярского края обсудили на сессии способы борьбы с таким видом токсикомании, как сниффинг, или вдыхание газа. Как отметил докладчик,