Железногорка украла браслет и выбросила за ненадобностью

Железногорка украла браслет и выбросила за ненадобностью

Жительницу Железногорска подозревают в краже браслета, стоимостью 7,5 тысячи рублей и сделанного по индивидуальному заказу. В краевом главке МВД рассказали, что подозреваемая заходила в гости к своим бывшим соседям. Она призналась, что увидела на столике массивный «золотой» браслет и незаметно положила украшение в свою сумку, после чего быстро распрощалась со знакомыми.

После она поняла, что на браслет нанесена позолота и выручить за него в ломбарде существенную сумму не получится. Расстроившись, женщина выбросила его в мусорное ведро, откуда чужую вещь пришлось извлекать уже в присутствии сотрудников полиции и понятых.

Подозреваемой грозит до пяти лет лишения свободы.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 апреля 2022
Красноярец представился пенсионерке скупщиком раритета и украл у нее деньги
Предложил пенсионерке купить у нее раритетную швейную машинку, а вместо этого украл документы и 60 тысяч рублей. Сотрудники полиции задержали
19 апреля 2022
Красноярец наворовал в магазинах краевого центра бытовой техники на 300 тысяч рублей
Воришка брал в основном музыкальные колонки и телефоны. В полиции рассказали, что в общей сложности 20-летнего молодого человека подозревают в
16 апреля 2022
Трое северян украли два ящика пива, потеряв часть по дороге
Инцидент произошел в Дудинке. Оперативники установили, что юные грабители, увидели около входа в магазин выгруженную пивную продукцию, решили воспользоваться ситуацией.