Женская колония в Красноярске зарегистрировала собственный товарный знак

Женская колония в Красноярске зарегистрировала собственный товарный знак
http://www.24.фсин.рф

Красноярская ИК-22 стала первым и пока единственным учреждением в региональном ГУФСИН России, которое обладает официальным товарным знаком. Документы о регистрации марки «Гардарика» руководство исправительной колонии получило накануне, 9 октября.

Теперь продовольственная продукция исправительной колонии будет выпускаться с этикетками, на которых изображена девушка-повар в синей юбке и белом колпаке. Слоган производителей — «Все, что мы делаем – делаем с душой!».

В исправительном учреждении выпускают полуфабрикаты, газированную воду, хлебобулочные изделия, чебуреки, пельмени, блинчики и пирожки. Приобрести товары под новой маркой можно в магазине «Гардарика», расположенном в административном здании колонии.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 апреля 2018
Продовольственное кольцо: весенняя торговая ярмарка пройдет в центре Красноярска
В ближайшую субботу, 21 апреля, с 10 до 16 часов на Театральной площади столицы края пройдет весенняя ярмарка «Продовольственное кольцо».
18 июня 2022
Как правильно выбрать и вымыть клубнику: советы от Роспотребнадзора
При выборе садовой земляники обратите внимание на ее цвет – он должен быть ярко-красным. Если ягода темно-красного цвета, то, скорее
7 июня 2022
В Красноярск приедет «фермерский поезд»
В четверг, 9 июня, на площади перед Красноярским музыкальным театром развернется продовольственная мини-ярмарка. Оригинальное решение – торговые ряды стилизуют под