Жители Красноярска все чаще стали жаловаться на провалы грунта

Жители Красноярска все чаще стали жаловаться на провалы грунта
Фото пресс-службы ООО "КрасКом"

Чаще всего красноярцы жалуются диспетчерам «КрасКома» на провалы грунта.

Только за март по заявкам горожан сотрудники «КрасКома» подсыпали уже более 170 провалов в местах, где зимой ремонтировались трубопроводы. Как пообещали в компании, до конца периода межсезонья ямы в местах ремонтов будут подсыпать щебнем и контролировать их состояние. На дорогах с интенсивным движением поврежденный асфальт зальют бетоном. Так уже поступили на ул. Партизана Железняка, 2 б.

— По погодным условиям приступить к масштабным работам по возвращению первоначального вида дорогам и дворам мы сможем не раньше мая, — отмечает генеральный директор компании «КрасКом» Олег Гончеров.

До начала мая из-за большого количества снега и глубокого промерзания грунта будет продолжаться его подвижка. Например, под дорогами в городе сейчас земля промерзла на 2,5-2,7 метра, поясняют в «КрасКоме».

Заявки о необходимости засыпать промытые талой водой пустоты в промерзшем грунте диспетчера «КрасКома» принимают круглосуточно по телефону 211-39-63.

В этом году, сообщили в «КрасКоме», компания планирует привести в порядок более тысячи точек, где в с 2019 года ликвидировались повреждения на трубопроводах.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

1 октября 2020
Повреждение на Ярыгинской набережной ликвидируют без нарушения благоустройства
Как сообщили в компании «КрасКом», их сотрудники отремонтируют сети водоснабжения на Ярыгинской набережной без разработки траншеи. На набережной, в том
22 августа 2018
Красноярские коммунальщики восстановят после ремонта благоустройство более тысячи объектов
После ремонта подземных коммуникаций восстановлено благоустройство уже по 770 адресам. – В этом году мы продолжаем «подбирать хвосты» прошлых лет,
2 июля 2022
В Красноярске отремонтируют мосты
Уже вечером 1 июля в Красноярске приступили к ремонту моста через Качу в районе цветочного магазина на Брянской, 280а. Как