Жительница Красноярского края задолжала детям миллион рублей алиментов

Жительница Красноярского края задолжала детям миллион рублей алиментов
Жительница Красноярского края задолжала детям миллион рублей алиментов

В Эвенкийском районе края осудили 32-летнюю местную жительницу, задолжавшую детям 1 миллион рублей по алиментам. За злостное уклонение от уплаты алиментов женщину приговорили к 7 месяцам исправительных работ. На скамью подсудимых ее привел асоциальный образ жизни.

Восстановить родительские права и найти работу женщину мотивировали судебные приставы по Красноярскому краю. Об этом рассказали в пресс-службе ведомства.

У местной жительницы было двое детей: 7-летняя дочь и 12-летний сын. Однако родительских прав ее лишили. Детей содержать она отказывалась, в итоге задолженность составила более 1 миллиона рублей. Итогом стал суд и 7 месяцев исполнительных работ.

Это мотивировало должницу встать на путь исправления: она нашла работу, восстановила родительские права. Перед дочерью женщина полностью погасила долг, сыну уже выплатила более 300 тысяч рублей.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

28 ноября 2022
«Заморозка» на 60 минут: жителю Хакасии потребовался час для погашения долга по алиментам
Житель Хакасии едва не лишился водительского удостоверения, поскольку накопил крупный долг по алиментам. Судебные приставы по Республике Хакасия временно «заморозили»
22 ноября 2022
Судебные приставы Красноярского края взыскали 1,3 млрд рублей алиментов за 10 месяцев
С начала 2022 года в Красноярском крае судебные приставы взыскали с должников по алиментам порядка 1,3 миллиарда рублей. Дознаватели службы
24 октября 2022
Ачинец получил реальный срок за неуплату алиментов
Ачинский городской суд признал виновным 34-летнего местного жителя в неуплате алиментов своей семилетней дочери, в качестве наказания назначив пять месяцев