За 3 млн долга у алиментщика арестовали 2 квартиры

За 3 млн долга у алиментщика арестовали 2 квартиры

Судебные приставы наложили в Красноярске арест на 2 квартиры должника. Гражданин не платил алименты с момента рождения сына до его совершеннолетия. Накопилась задолженность более 3 миллионов рублей, — сообщили сегодня, 8 декабря в управлении Федеральной Службы судебных приставов по Красноярскому краю.

Отец находился под контролем судебных приставов и под уголовным преследованием, но не изменил позицию по отношению к сыну. А также не оформлял право собственности на две квартиры, доставшиеся в наследство.

После обращения взыскателя в суд для признания за должником права собственности на жилые помещения судебные приставы вынесли постановление о проведении государственной регистрации квартир. Затем их оценили и передали на торги, чтобы в дальнейшем уплатить долг по алиментам.

Папа, отдай миллион

Как из нас делают злостных неплательщиков

Об алиментах расскажут приставы перед Всемирным днем ребенка


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

19 июля 2021
Суд вынес приговор последователям «Церкви последнего завета» за нападение на тележурналистов
Собранные следствием доказательства признаны достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 35-летнего и 48-летнего жителей Курагинского района. Антон Анянов и
7 февраля 2021
В Краевом суде возобновляется личный прием
С понедельника 8 февраля будет возобновлен личный прием граждан в Красноярском краевом суде. Можно будет подавать документы через Приемную Красноярского
31 октября 2020
Кто заплатит за метро?
В Арбитражный суд Красноярского края поступило исковое заявление ООО «Консалтинговый центр «Бизнес-информ-анализ» о взыскании с АО «Красноярский трест инженерно-строительных изысканий»