Ачинский пинатель женщин снова вышел на охоту

Ачинский пинатель женщин снова вышел на охоту
Фото pixabay.com

В Ачинске 35-летний мужчина, который пинал женщин по ягодицам, на этот раз поднялся выше – намеренно больно толкнул молодую женщину в плечо.

Как сообщила местная жительница у себя на странице в соцсетях, инцидент произошел на минувшей неделе в микрорайоне № 7. Незнакомый мужчина больно, с силой толкнул молодую женщину плечом.

Обнаружив сообщение в сети интернет, полицейские организовали проверку и нашли злоумышленника. По данным источника в правоохранительных органах, им оказался тот же самый мужчина, который ранее пинал жительниц Ачинска ниже спины.

В отношении его возбуждено уголовное дело по статье «Побои». Расследование продолжается. По инициативе полиции фигурант дела помещен в больницу, профиль которой в ведомстве не сообщают. В отношении ачинского пациента избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Напомним, дело ачинского пинателя уже доходило до суда. Он был признан вменяемым. Суд приговорил хулигана к 1,3 года исправительных работ и штрафу.

Мужчина вину признал и даже раскаялся, но с приговором не согласился.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

25 февраля 2022
Ачинский пинатель напугал жителей газовым баллончиком и ножом
Житель Ачинска ходил по улицам с газовым баллончиком и ножом-бабочкой. Полиция проверила информацию, которая появилась накануне в одном из ачинских
18 февраля 2022
После реконструкции в художественной школе Ачинска будут обучать дизайну и работе с керамикой
Капитальный ремонт кровли, замена перекрытия и лестничных маршей, реставрация фасада – вот лишь небольшая часть работ, выполненная на одном из
14 февраля 2022
Жителям Ачинска вернули около ₽100 тысяч за невывезенные отходы 
Как сообщил глава красноярского краевого Роспотребнадзора Дмитрий Горяев, жители 18 улиц Ачинска оплачивали полную услугу, а вывозили ТКО только раз