Меню Поиск
USD: 75.03 -0.16
EUR: 88.95+0.32

Бал «Звезды студенческого спорта»: Зимнюю универсиаду – 2019 признали проектом года

На ежегодном балу «Звезды студенческого спорта» в Москве XXIX Всемирную зимнюю универсиаду 2019 года признали победителем в номинации «Проект года». Также состоялась символическая передача эстафеты проведения Студенческих игр от Красноярска, который принял престижные международные соревнования в марте этого года, Екатеринбургу, где пройдет Летняя универсиада – 2023.
– Студенческие игры в Красноярске стали рекордными по количеству стран-участниц: спортсмены из 58 стран приехали в Сибирь, чтобы побороться за награды в 11 видах спорта, – сказал Максим Уразов, возглавляющий Дирекцию Зимней универсиады – 2019. – Во время соревнований было установлено несколько спортивных рекордов. Мы получили множество высоких оценок от представителей Международной федерации университетского спорта, участников и зрителей. Я уверен, что летняя универсиада в Екатеринбурге станет не менее яркой страницей в истории студенческого спорта.
На балу по традиции наградили спортсменов, показавших высокие результаты на международных соревнованиях.

В прошлом году лауреатами номинации «Проект года» были эстафета огня Зимней универсиады – 2019 и форум Международной федерации студенческого спорта, который проходил в Красноярске в августе 2018 года.

Фото пресс-службы Российского студенческого спортивного союза

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео