Еще две недели ждут заявки от желающих стать «Семьей года» Красноярского края

Еще две недели ждут заявки от желающих стать «Семьей года» Красноярского края

Заявки на конкурс «Семья года – 2021» принимаются до 20 мая.

Заявки ждут от жителей Красноярского края, являющихся примером для подражания и участвующих в жизни своего города или района.

Конкурс проводится по номинациям: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья», «Семья – хранитель традиций». Кстати, теперь в номинации «Золотая семья» могут принять участие союзы со стажем супружеской жизни от 30 лет, ранее эта номинация касалась только тех, кто прожил вместе более 50 лет.

Заявки с презентационными материалами ждут по электронной почте: cemya_goda@mail.ru. Подробно о конкурсе здесь www.szn24.ru и здесь www.kcsd24.ru.

Истории всех семей-победителей войдут в почетную книгу «Семья года. Красноярский край – 2021». Из числа финалистов выберут семьи, которые представят край на всероссийском этапе конкурса.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

2 марта 2022
Жителей Красноярского края приглашают принять участие в конкурсе «Семья года»
Начался региональный этап традиционного всероссийского конкурса «Семья года». Принять в нем участие приглашают семьи, которые могут стать примером для других:
27 апреля 2021
Детей Красноярского края приглашают принять участие во всероссийском конкурсе рисунка
Фонд Андрея Первозванного приглашает детей принять участие во всероссийском конкурсе рисунка «Семья, Родина и Я!». Участие в конкурсе открытое и
3 июня 2020
Лучшими в Красноярском крае признаны четыре семьи
В крае подвели итоги регионального этапа всероссийского конкурса «Семья года». Претендентами на победу в этом году стали 66 семей из 29