Меню Поиск
USD: 78.86 +1.31
EUR: 92.60+1.33

Губернатор Усс высказался за присвоение аэропорту Красноярска имени Дмитрия Хворостовского

Фото kja.aero Продолжается конкурс «Великие имена России», по результатам которого узловым аэропортам страны будут присвоены имена знаменитых людей.
Для красноярского аэропорта были предложены имена Василия Сурикова, Валентина Войно-Ясенецкого, Виктора Астафьева, Василия Молокова, Тойво Ряннеля, Ивана Ярыгина и Дмитрия Хворостовского. Норильчане для своего аэропорта предлагают имена Николая Урванцева, Михаила Водопьянова, Николая Федоровского, Александра Сотникова, Ивана Масловского, Витольда Непокойчицкого.
- Масштабная акция стартовала по всей России. И для нашей воздушной гавани есть много достойных имен красноярцев: это и Василий Суриков, и Виктор Астафьев, и Иван Ярыгин. Трудно кого-то выбрать. Но я как красноярец буду голосовать за Дмитрия Хворостовского, – рассказал губернатор Красноярского края Александр Усс.
Предлагать свои варианты можно еще сегодня и завтра, 27 и 28 октября на сайте великиеимена.рф.

Напомним, в  лонг-лист  войдут имена, которые предложили более 500 человек. Шорт-лист из трех имен 8 ноября сформирует ВЦИОМ. И до 30 ноября на сайте и в стационарных точках проекта пройдет голосование за имена из шорт-листа. Итоги узнаем 5 декабря 2018 года.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео