Хоккеисты красноярского «Сокола» одержали победу над «Липецком»

Хоккеисты красноярского «Сокола» одержали победу над «Липецком»
Хоккеисты красноярского «Сокола» одержали победу над «Липецком»

Красноярский хоккейный клуб «Сокол» одержал убедительную победу над командой «Липецк» в матче регулярного чемпионата ВХЛ. Выездная игра красноярского клуба в Липецке завершилась со счетом 6:2, уточнили в пресс-службе Крайспорта. Эта победа стала пятой подряд в беспроигрышной серии красноярских хоккеистов и позволила им подняться на 12 строчку турнирной таблицы чемпионата.

«Результатом я доволен. На выезде мы вообще играем тяжеловато, но сегодня наш вратарь хорошо сыграл. В целом команда прониклась тем, что надо играть на результат. Но при 2:0 начали сохранять счет, и, слава богу, что удачно сыграли в меньшинстве, при 1:2 забили важный гол. В конце концов, процентов на 90 выполнили план на игру, неплохо сыграли в обороне, самоотверженно, цепко. Получалось сегодня у нас и в атаке» — прокомментировал игру подопечных главный тренер «Сокола» Андрей Мартемьянов.
Следующий матч красноярцы сыграют 23 января в Саратове против команды «Кристалл».

Красноярский хоккейный «Сокол» одолел «Спутник» из Нижнего Тагила

Хоккеисты красноярского «Сокола» впервые одержали победу над тюменским «Рубином»


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

7 июля 2022
Красноярский хоккейный «Енисей» рассказал о значимых кадровых решениях
Красноярская команда по хоккею с мячом «Енисей» в полном составе вышла из отпуска. На одноименном стадионе игроки приступили к тренировкам.
4 июля 2022
Красноярские студенты-регбисты завоевали бронзу Универсиады
В городе Ессентуки прошла VIII Всероссийская летняя Универсиада по регби-7. От Красноярского края в соревнованиях участвовали команды университета Решетнева и
1 июля 2022
Зрители поделились впечатлениями от матча звезд хоккея в Красноярске
«Легендарный овертайм» Александра Семина собрал звезд хоккея мирового уровня и полные трибуны «Платинум Арены». Зрители начали прибывать сразу, как открыли