В Дудинке возобновлена работа котельной, остановленная из-за аварии на ЛЭП

В Дудинке возобновлена работа котельной, остановленная из-за аварии на ЛЭП
В Дудинке возобновлена работа котельной, остановленная из-за аварии на ЛЭП

В Дудинке восстановлена работа котельной, которая была приостановлена из-за аварии на ЛЭП. Сообщение об автоматической остановке котлов в котельной №7 ПТЭС ОАО «Норильско-Таймырская энергетическая компания» поступило в дежурную часть 13 января в 14:35. Причиной остановки стали посадки напряжения ЛЭП и отсутствие напряжения в одной из фаз, уточнили в пресс-службе ГУ МЧС России по Красноярскому краю.

На место происшествия выехала аварийная бригада, сотрудники оперативной группы МЧС и специализированная техника. Питание котельной удалось восстановить в 17:00 часов. В настоящее время производится вывод котельной на работу в штатном режиме. Теплоснабжение населения не нарушено.

В устранении аварии принимали участие 32 человека и 3 единицы специализированной техники.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

25 сентября 2021
Директора управляющей компании уличили в финансовых махинациях
Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МУ МВД России «Красноярское» установили, что директор одной из управляющих компаний, обслуживающей многоквартирные
25 мая 2021
В Енисейском районе без электричества остались более 6 тысяч человек
В Енисейском районе произошло аварийное отключение электроэнергии в восьми населенных пунктах: Епишино, Городище, Подтесово, Каменск, Рудиковка, Еркалово, Потапово и Высокогорское.
21 июня 2020
Большой провал в центре Красноярска – воды лишились жители десятков домов
В центре Красноярска вечером 20 июня произошла коммунальная авария: рабочими был поврежден магистральный водопровод. Поток воды повредил асфальт  — на