В Красноярском крае приставы арестовали кота и кролика за долги жителя по квартплате

В Красноярском крае приставы арестовали кота и кролика за долги жителя по квартплате

14.30: Красноярские приставы сняли арест с кота и кролика должника

Судебные приставы Минусинского района за долги по квартплате арестовали у местного жителя кота британской породы и вислоухого кролика.

В пресс-службе УФССП России по Красноярскому краю рассказали, что задолженность гражданина составляла 20 тыс. рублей, однако оплачивать он ее не собирался. Представитель управляющей компании обратилась с иском в районный суд, но и после удовлетворения иска должник выплату не произвел.

Судебный пристав-исполнитель, посетив должника, принял решение наложить арест на его элитных животных, назначив хозяина ответственным хранителем. Кроме того, у него был конфискован телевизор. Если минусинец продолжит игнорировать оплату долга, животные и техника будут проданы в счет его уплаты.

В агрохолдинге «Восток» Манского района за долги арестовали 15 свиней

В Тасеевском районе неплательщик алиментов спрятался от приставов в тумбочке

В Зеленогорске приставы продали арестованную за долги АЗС


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

25 сентября 2021
Директора управляющей компании уличили в финансовых махинациях
Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МУ МВД России «Красноярское» установили, что директор одной из управляющих компаний, обслуживающей многоквартирные
25 мая 2021
В Енисейском районе без электричества остались более 6 тысяч человек
В Енисейском районе произошло аварийное отключение электроэнергии в восьми населенных пунктах: Епишино, Городище, Подтесово, Каменск, Рудиковка, Еркалово, Потапово и Высокогорское.
21 июня 2020
Большой провал в центре Красноярска – воды лишились жители десятков домов
В центре Красноярска вечером 20 июня произошла коммунальная авария: рабочими был поврежден магистральный водопровод. Поток воды повредил асфальт  — на