В Центральном районе Красноярска опробуют новый способ вывоза мусора

В Центральном районе Красноярска опробуют новый способ вывоза мусора

Администрация Центрального района Красноярска подписала договор с ООО «ЖилРемСервис» о вывозе отходов в специальных упаковочных мешках в частном секторе Покровки.

Как сообщили в пресс-службе администрации Центрального района, мешок объемом 120 литров имеет завязки для большего удобства при упаковке и погрузке. Такие мешки продаются в Покровке по цене 70 рублей в двух магазинах микрорайона. В их цену включены: сам мешок, стоимость погрузочных работ и вывоза отходов на полигон.

Первый рейд спецмашины состоялся 28 ноября, в дальнейшем жители сами могут скорректировать график вывоза мусора.

Специалисты администрации Центрального района совместно с участковым уполномоченным ведут разъяснительную работу в частном секторе Покровки. Они акцентируют внимание жителей на том, что мусор будет приниматься только в спецмешках, и его складирование на обочинах в другой таре, а также организация несанкционированной свалки на ул. 4-я Дальневосточная повлекут за собой административную ответственность.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

4 июля 2016
Цены на гречку и овощи подросли в Красноярском крае
В июне в Красноярском крае выросли цены на продукты и непродовольственные товары на 0,1 %, по сравнению с прошлым месяцем.
2 марта 2016
В Красноярском крае с начала года подорожали овощи, мороженое и рыба
По отношению к декабрю 2015 года стоимость продуктов в Красноярском крае выросла в среднем на 2%, а цена услуг и
27 августа 2015
Красноярские супермаркеты продолжат акции по «заморозке» цен на социальные товары
Министерство промышленности, энергетики и торговли Красноярского края актуализировало соглашения с торговыми сетями по сдерживанию необоснованного роста цен на социальную группу