В Енисейском районе полицейские по пути на другой вызов задержали автоугонщика

В Енисейском районе полицейские по пути на другой вызов задержали автоугонщика
В Енисейском районе полицейские по пути на другой вызов задержали автоугонщика

18 мая поздно вечером житель села Абалаково Енисейского района Красноярского края сообщил в полицию об угоне автомобиля ВАЗ-2106. Потерпевший пояснил, что распивал спиртные напитки вместе с приятелем, который избил его, отобрал ключи от машины, после чего уехал, сообщили в пресс-службе МО МВД России «Енисейский». Ориентировка по угнанной легковой машине была разослана всем нарядам ДПС и в отдел полиции Лесосибирска.

В это же время в сторону села Абалаково выехала следственно-оперативная группа для разбора другого происшествия. На 267 километре трассы Красноярск-Енисейск полицейские заметили автомобиль, который полностью попадал под описание в ориентировке, и задержали его.

Как объяснил задержанный 29-летний мужчина, после выпитого с приятелем, ему захотелось прокатиться по селу. Однако тот отказался отдать ключи от машины добровольно, и он избил его, отобрал ключи, сотовый телефон и 300 рублей.

Возбуждено уголовное дело по статьям «Угон» и «Грабеж». Угонщику грозит до 7 лет лишения свободы.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 мая 2022
В Красноярске избивший женщину автохам сам явился в полицию
Водитель, избивший на парковке подрезавшую его женщину, сам пришел в полицию. Напомним, инцидент произошел в начале недели. Женщина не пропустила
16 мая 2022
Красноярский автохам избил не уступившую ему дорогу женщину
Красноярский водитель догнал и избил женщину, которая не пропустила его на выезде с кольца. Инцидент произошел в Советском районе Красноярска
27 января 2022
Под Красноярском женщина погибла при обгоне 
Женщина ехала на «Хонде Одиссей» со стороны Канска и в 4 километрах от Малой Кускунки (867-й км трассы Р255 «Сибирь»)