Известный красноярский фотограф дал советы по съемкам для сайтов знакомств

Известный красноярский фотограф дал советы по съемкам для сайтов знакомств
Фото Александра Купцова

Известный красноярский фотограф Александр Купцов дал рекомендации женщинам, как сделать хорошие снимки для сайта знакомств Tinder и других подобных.

Интересно, что советы Купцов дает и как профессионал, и как мужчина. Он сообщил, что не так давно развелся и решил заглянуть на сайт знакомств. Увиденное его очень разочаровало.

— Развелся, пожил несколько месяцев один, зашел на сайт знакомств и… и вышел. Какие же там ужасные портреты! — написал фотограф на своей странице в «Фейсбук».

После этого неудачного захода он углубился в тему уже профессионально. Проанализировал свой опыт съемки женщин для знакомств, посмотрел сотни аккаунтов на соответствующем сайте, почитал психологов и т. д.

Он отметил, что фото профиля – это главное. Мужчине нужны секунда-две, чтобы решить, интересна ли ему женщина, и на сайте он опирается на впечатление от фотографии.

Советы Александра Купцова:

  • важно, чтобы на фото вы казались легкой, игривой, женственной и естественной,
  • улыбка обязательна, легкая или джакондовская улыбка, это как в жизни – добрый жест к контакту,
  • прическа не должна скрывать плечи, шею и руки – гораздо привлекательнее, когда много тела женщины, а не одежды и волос,
  • обилие косметики абсолютно неуместно,
  • вычурные и пестрые платья будут худшим вариантом,
  • не старайтесь представить себя намного лучше, чем вы есть, и не ставьте фото 10-летней давности, иначе всех ждет разочарование при встрече.

Также фотограф подчеркнул, что на фото в профиле не должно быть явных секс-намеков и театральных поз, чтобы не вызвать недоверие и отторжение нормальных мужчин. Пестрой одеждой он рекомендовал воспользоваться тем женщинам, которые не уверены в своей привлекательности.

Кроме того, Купцов разместил для примера фотографию своей бывшей жены как пример удачного выбора.

— На фото Дина, моя бывшая жена, снимал специально для Tinder после развода. Обратите внимание: никакого макияжа и простая одежда. Эффективность фотографий оказалась выше ожиданий, — сообщил он.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

4 декабря 2021
Ребенок и двое взрослых погибли в ДТП на юге Красноярского края
Смертельное столкновение Suzuki Escudo и Nissan Primera произошло сегодня вечером на 12 километре автодороги «Курагино-Средняя Салба» в Курагинском районе. По
4 декабря 2021
Бензовоз опрокинулся и загорелся на трассе под Красноярском
Происшествие случилось на «глубоком обходе» Красноярска. По информации краевого главка МВД, водитель успел покинуть кабину и серьезных травм не получил.
4 декабря 2021
Сделан очередной шаг в борьбе с навязанными банковскими услугами
Принятый закон запрещает типографическим способом ставить галочки напротив дополнительной услуги в договоре кредитования. Свое согласие на них заемщик должен отразить