Меню Поиск
USD: 76.27 +0.23
EUR: 89.48-0.52

Кодинский клуб защиты животных получил деньги на медицинское оборудование

Фото Олега Кузьмина На приобретение оборудования для медицинского кабинета кодинскому клубу защиты животных «Велес» средства выделило ПАО «Богучанская ГЭС».

На эти деньги в ветеринарном кабинете клуба установят:
  • специальный стол для осмотра хвостатых пациентов;
  • аппарат для измерения артериального давления;
  • глюкометр и другие приборы.
- Для всех жителей города Кодинска очевидно, что проблема бездомных животных с каждым годом обостряется, усилиями отдельных активистов ее решить не удастся. Мы начинаем сотрудничество с клубом «Велес» и надеемся, что наш вклад поможет зоозащитникам в их общественно-полезной деятельности, - отметил генеральный директор ПАО «Богучанская ГЭС» Всеволод Демченко.
Программа благотворительной деятельности Богучанской ГЭС формируется на основе постоянной работы с обращениями граждан и общественных организаций Кодинска и Кежемского района.

В соответствии с решениями Совета директоров в 2019 году средства выделены на несколько городских проектов. Например, школе № 4 – на обустройство пандуса для маломобильных групп населения, Комплексному центру социального обслуживания населения – на оборудование специальной комнаты адаптации людей с ограниченными возможностями, ДЮСШ – на приобретение инвентаря для секции биатлона и т. п.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео