Меню Поиск
USD: 77.92 -0.04
EUR: 91.31+0.00

Компания МТС запустила в поселке Малиновка сеть LTE

Крупнейший российский телекоммуникационный оператор и провайдер цифровых услуг компания МТС запустила в поселке Малиновка сеть LTE. Скорость интернета возросла.

Двум тысячам жителей поселка Малиновка стали доступны современные цифровые сервисы МТС. Это особенно важно сейчас, когда люди вынуждены находиться в самоизоляции из-за пандемии коронавируса и по минимуму покидать свои дома и квартиры, а организации – переходить на удаленный режим работы. Абоненты МТС из Малиновки смогут организовать дистанционное обучение, перевести часть рабочих процессов в онлайн, а также общаться с родственниками и друзьями через социальные сети и пользоваться возможностями телемедицины.

Директор филиала МТС в Красноярском крае Александр Колодкин отметил, что компания будет продолжать развивать цифровые сервисы:
 – Сейчас, когда многие люди вынуждены оставаться дома, наличие качественной связи сложно переоценить, поэтому мы последовательно развиваем сеть LTE. Сейчас ковровое покрытие есть во всех крупных населенных пунктах края, и наша задача – запуск высокоскоростного интернета в селах и поселках.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео