Красноярская ярмарка книжной культуры пропустит год

Красноярская ярмарка книжной культуры пропустит год
Красноярская ярмарка книжной культуры пропустит год

В этом году в Красноярске не проведут любимую многими горожанами и давно ставшую традиционной «Красноярскую ярмарку книжной культуры». Такая информация появилась в группе «ВКонтакте» организатора мероприятия «Фонда Михаила Прохорова».

Здесь приводятся слова куратора КРЯКК и PR-директора фонда Анастасии Ханиной, из которых становится ясно, что ярмарка пропустит год:

В начале июня этого года Фонд Михаила Прохорова приступил к проведению юридической экспертизы своей благотворительной программы, чтобы адаптировать проекты под меняющиеся законодательные инициативы в общественной и культурной сфере. В связи с этим сроки реализации ряда важных собственных проектов были сдвинуты.

КРЯКК — один из самых важных и любимых проектов фонда. Чтобы подготовить и провести его на привычном высоком уровне, команде нужно как минимум десять месяцев. Поэтому, очевидно, в этом году ярмарка не состоится.

При этом подчеркивается, что речи о закрытии проекта быть не может. Красноярскую ярмарку книжной культуры обязательно проведут в следующем году.

Также по теме:

Ярмарку книжной культуры в Красноярске посетили более 40 тысяч человек


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

25 октября 2021
В Красноярске 3-7 ноября пройдет КРЯКК-2021
15-я по счету Красноярская ярмарка книжной культуры пройдет под названием «Мужское и Женское. Трансформация социальных ролей в современном обществе». Традиционно
28 сентября 2022
Впервые красноярский ипподром отметит закрытие сезона межрегиональными соревнованиями «Красный Яр – 2022»
В субботу, первого октября, впервые в своей истории красноярский ипподром отметит закрытие бегового сезона межрегиональными соревнованиями «Красный Яр – 2022».
28 сентября 2022
В Красноярске на остановке «Робеспьера» установили многофункциональное информационное табло
Электронное табло появилось на остановке «Робеспьера» в Железнодорожном районе города. На дисплее отражается номер автобусного маршрута, название его конечной остановки