Красноярское предприятие увеличит производительность труда благодаря нацпроекту

Красноярское предприятие увеличит производительность труда благодаря нацпроекту
Красноярское предприятие увеличит производительность труда благодаря нацпроекту
Фото: bronevik24.ru

Почти на тысячу тонн больше мяса будет перерабатывать красноярское предприятие благодаря участию в национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости».

Предприятие ООО «Броневик», занимающееся переработкой натурального мяса, подало заявку на участие в нацпроекте, прошло отбор Федерального центра компетенций в сфере производительности труда и заключило соглашение о вступлении в нацпроект с министерством экономики и регионального развития края.

– За время реализации нацпроекта в Красноярском крае это уже двадцать шестое предприятие, которому будет оказана экспертная поддержка по повышению производительности и развитию системы бережливого производства. Реализовывать программу улучшений на предприятии помогут специалисты Регионального центра компетенций в сфере производительности труда Красноярского края, – сообщил министр экономики и регионального развития Красноярского края Егор Васильев.

ООО «Броневик» специализируется на переработке высококачественной говядины и ее оптовой, мелкооптовой продаже в Сибирском, Дальневосточном и Уральском федеральных округах.

– Наша компания перерабатывает 1 600 тонн мяса в год, работаем только с российскими сельскохозяйственными предприятиями. Наша продукция всегда востребована на рынке, объемы производства продолжают расти. Но, чтобы удерживать цены на нашу продукцию, мы должны искать внутренние резервы по сокращению затрат на производство. Уверен, в этом нам помогут профессиональные эксперты. По итогам реализации мероприятий нацпроекта мы планируем выйти на производство 2 400 тонн в год, – рассказал директор ООО «Броневик» Алексей Александров.

На предприятии планируется внедрить технологии бережливого производства. В течение трех месяцев эксперты-практики Регионального центра компетенций проанализируют ситуацию на предприятии и сформируют предложения по его дальнейшему эффективному развитию, организуют обучающие семинары для сотрудников.

Как сообщают в краевом министерстве экономики и регионального развития, прием заявок и отбор предприятий для участия в нацпроекте продолжается. Всего на сайт производительность.рф поступило 45 заявок от предприятий Красноярского края.

 


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

29 декабря 2020
Красноярские производители смогут на месте сертифицировать свою продукцию
Министр промышленности, энергетики и ЖКХ края Евгений Афанасьев обсудил перспективы участия Красноярского центра стандартизации, метрологии и испытаний в нацпроекте «Международная
30 ноября 2020
Рыбоперерабатывающее предприятие Красноярского края вошло в национальный проект по повышению производительности труда
Предприятие «Малтат» стало участником национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» . Внедрять инструменты бережливого производства компания будет при поддержке
30 августа 2019
Пилотные предприятия продемонстрировали высокий рост производительности труда
Министр экономики и регионального развития Красноярского края Егор Васильев проинспектировал ход реализации национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» на