Меню Поиск
USD: 73.20 -0.12
EUR: 85.85-0.02

Лидеры первенства мира по фристайлу и сноуборду определились в ряде дисциплин

Фото: krskstate.ru Фото: krskstate.ru На первенстве мира по фристайлу и сноуборду в Красноярске состоялись квалификационные соревнования сноубордистов в хаф-пайпе. Кроме того, разыграны медали в парном могуле, сообщает сегодня, 23 марта, пресс-служба правительства Красноярского края.

Тон соревнованиям в хаф-пайпе задали швейцарские сноубордистки Изабель Лотчер и Элена Шетс. Во второй попытке в борьбу за лидерство вмешалась японка Манон Кадзи. Выиграла квалификацию Изабель Лотчер. Россиянки за лидерство не боролись, в финал Диана Федченко вышла с 4-го места, Варвара Романова – с 5-го, Ярослава Кудряшова – с 6-го.

Россияне Петр Ершов, Игорь Тараканов, Даниил Степанов и итальянец Ян Маттеоли после выступлений в слоуп-стайле и биг-эйре вышли и на старт хаф-пайпа. Однако лучшим оказался японец Шигено Шуихиро. На втором месте его соотечественник Каишу Накагава. На третьем - Йонас Хаслер (Швейцария). Игорь Тараканов, Даниил Степанов и Петр Ершов вышли в финал с 8-го, 9-го и 10-го места соответственно.

Финальные соревнования в хаф-пайпе пройдут у сноубордистов сегодня.

В парном могуле победителями стали Виктория Лазаренко (Россия) и Шима Каваока (Япония).


Расписание соревнований опубликовано на сайте ensib.ru.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения




Свежий выпуск

Видео



Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!