Торговцы отравленным «виски» в Красноярске избавляются от суррогата

Торговцы отравленным «виски» в Красноярске избавляются от суррогата
Торговцы отравленным «виски» в Красноярске избавляются от суррогата

В Березовском районе сотрудники полиции нашли в заброшенном здании в поселке Березовка разбитые бутылки суррогатного виски, которые выбросили перед задержанием подозреваемые в продаже отравленного алкоголя. В пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю рассказали, что злоумышленники, узнав об отравлениях, пытались избавиться от опасного алкоголя. Выброшенный алкоголь, в количестве 94 бутылок, полицейские обнаружили также в лесном массиве в районе поселка Подгорный.

Отметим, в настоящее время экипажи дорожной полиции проверяют легковой и грузовой транспорт на предмет выявления перевозки нелегального алкоголя. За прошедшие сутки в разных районах города сотрудники полка ДПС изъяли и отправили на экспертизу 316 литров различной алкогольной продукции. Стражи порядка устанавливают владельцев спиртного. Всего же после массового отравления горожан полицейские изъяли 6 тыс. бутылок поддельного алкоголя.

«В преддверии новогодних праздников работа в данном направлении будет только усилена. Мы делаем все возможное, чтобы изъять из оборота опасный алкоголь», — подчеркнул командир полка ДПС ГИБДД Владимир Евсеенко.

Добавим, полицейские просят красноярцев и жителей Красноярского края, нашедших опасный алкоголь, сообщить об этом в полицию и ни в коем случае не пить его. Граждан, которые купили алкогольные напитки через Интернет, просят также сообщить об этом в полицию.

Виктор Толоконский обратился к жителям Красноярского края в связи с массовым отравлением алкоголем

В Красноярске задержана крупная партия поддельного виски из Подмосковья

Отравленный «виски» мог попасть в магазины Красноярска


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

17 августа 2022
Житель Красноярска без водительских прав травмировал своих детей в ДТП
35-летний житель Красноярска без прав вез пятерых пассажиров в сторону Емельяново. На 4-м километре трассы  Р-255 его пикап «Тойота Хайлюкс»
16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами
16 августа 2022
В Ачинске асфальтовый каток под управлением детей наехал на ларек
В Ачинске асфальтовый каток чуть не снес небольшой продуктовый ларек. В полицию о наезде вчера вечером сообщила продавщица, находившаяся в