Меню Поиск
USD: 76.46 -0.61
EUR: 90.41-0.94

Мобильная приемная губернатора побывала в Шарыпово

В Шарыпово, где работала мобильная приемная губернатора Красноярского края, в течение дня к представителям главы региона обратились 59 человек.
Мобильная приемная создана указом временно исполняющего обязанности губернатора края Александра Усса в начале 2018 года для повышения эффективности работы с обращениями граждан. Состав сотрудников мобильной приемной постоянный, однако, в зависимости от запросов жителей конкретной территории, к работе привлекаются представители иных государственных органов. Специалисты проводят консультации и отвечают на вопросы граждан.
В ходе работы приемной в Шарыпово бесплатную юридическую помощь оказывали специалисты территориальных органов федеральных органов исполнительной власти и представители регионального отделения Ассоциации юристов России. Граждане обращались по вопросам земельного, жилищного, наследственного права, мерам социальной поддержки и льготам, в том числе льготам и субсидиям на оплату жилищно-коммунальных услуг. Об этом рассказали сегодня, 5 июля, в пресс-службе правительства Красноярского края.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео