Меню Поиск
USD: 73.03 -0.24
EUR: 86.61-0.00

Молодые участники общественных движений активно участвовали в голосовании

На это обратила внимание председатель Красноярского городского совета депутатов Наталья Фирюлина.

Она отметила, что среди тех, кто принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ во всех территориях Красноярского края очень много молодежи.

По мнению Фирюлиной, активность молодого поколения в последние годы осень выросла – многие его представители имеют вполне определенную гражданскую позицию и не ленятся ее проявлять.

Председатель Красноярского горсовета напомнила, что в Красноярском крае студенты принимают очень активное участие в проекте «Как дела?». При этом, они вовлекают в движение огромное количество активной молодежи.
- Эта активная молодежь на выборах точно пришла выразить свое мнение относительно поправок в Конституцию. Просто они уже на этих «рельсах», им нравится быть такими. Я не хочу идеализировать ситуацию, конечно же, наверное, есть и другие молодые люди, но я хочу сказать, что и представители экологических движений, и представители разных других общественных движений в Красноярском крае очень активно относятся к этому процессу, потому что фактически поправки в Конституцию затрагивают все стороны нашей жизни, - считает Фирюлина.
Напомним, избирательные участки работают до 20:00. Фактические через несколько минут начнется подсчет голосов.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео