Мэр Красноярска не держит зла на снегопады

Мэр Красноярска не держит зла на снегопады
Фото: instagram.com

Глава администрации краевого центра Сергей Еремин опубликовал на своей странице в Instagram несколько фотографий и короткую запись.

Мэр, в частности, пишет, что зима этого года, несмотря на свои погодные сюрпризы, была чудесной. Под сюрпризами глава столицы края, подразумевает, вероятно, обильные снегопады, накрывшие город в феврале, включившие авральный режим работы для коммунальных, дорожных служб, доставившие немало проблем автомобилистам и пешеходам.

Тем не менее Сергей Еремин проявляет великодушие и признается:

Снег, мы тебя любим!

На опубликованных мэром фотоснимках запечатлен не только снег. На первом кадре – белочка, которая «будто улыбается».

— Видимо, рада приходу весны. Да и многие из нас тоже в ее предвкушении, просто соскучились по теплу и солнцу, — делится глава города.

Фоторепортаж: предшествие февральских снегопадов


Комментарии

Белоцкий константин владимирович

01 Мар '2021 15:34
А управляющие компании вообще нерады судя по состоянию дворов.вроде власть есть рычаги есть а результата нет. А что со дворами в городе где чистота и радость от снега? Все платят за чистоту а чистоты нет.

Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

31 марта 2022
Объекты «Транснефть — Западная Сибирь» готовы  к весеннему паводку
АО «Транснефть — Западная Сибирь» завершило подготовку производственных объектов предприятия к устойчивой работе в условиях весеннего паводка 2022 года. Комплекс
5 марта 2022
В центре Красноярска проводят зиму
Завтра, 6 марта, с 12:00 до 17:00 на площади Мира развернется народное гуляние  –  проводы зимы в завершении масленичной недели.
27 февраля 2022
Первые мартовские дни не порадуют солнцем
Синоптики рассказали о погоде на рабочей неделе. Прогнозные данные говорят о том, что весна в Красноярске  начнется с пасмурных дней.