На горячую линию от жителей Красноярского края поступило более 50 тысяч звонков про коронавирус

На горячую линию от  жителей Красноярского края поступило более 50 тысяч звонков про коронавирус
На горячую линию от жителей Красноярского края поступило более 50 тысяч звонков про коронавирус

С 16 марта в Красноярском крае начала работу горячая линия по противодействию коронавирусной инфекции (8 800 100-56-53), а с 8 апреля – единая горячая линия (8 800 100-53-19).

За месяц операторы приняли более 50 тысяч обращений. На большинство звонков – 40 тысяч – ответили в министерстве здравоохранения, на три тысячи звонков – в министерстве социальной политики региона. Пять тысяч звонков касались помощи волонтеров.

Напомним, что по единому номеру 8 800 100-53-19 можно получить консультации специалистов министерства здравоохранения, министерства социальной политики, министерства экономики и регионального развития края, Пенсионного фонда.

Также операторы проконсультируют по работе волонтеров и получению электронной аккредитации для красноярских предприятий, продолжающих работать. 

 


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

7 декабря 2020
Угольщики финансово поддержат лучших медицинских работников в условиях эпидемии COVID-19
АО «Сибирская угольная энергетическая компания» поддержит лучших медицинских работников. Межрегиональный конкурс «Земский доктор» проводят в городах присутствия компании Фонд «СУЭК-РЕГИОНАМ»
26 октября 2020
Депутаты Законодательного собрания Красноярского края отдали часть служебных авто медикам
Краевые парламентарии передали часть служебных автомобилей медицинским учреждениям региона, которые в эпидемиологической обстановке испытывают трудности с транспортом. Добавим, Красноярская городская
9 июля 2020
Эпидемия COVID-19: больнице в Красноярском крае подарили автомобиль скорой помощи
На этой неделе автопарк Курагинской районной больницы пополнился новым автомобилем скорой медицинской помощи. Это помощь в рамках волонтерского проекта «Наши