Меню Поиск
USD: 77.5 +1.09
EUR: 91.26+0.90

«Норникель» вносит свой вклад в борьбу с COVID-19

Для защиты персонала, оказания всесторонней помощи властям регионов и местным сообществам в борьбе с COVID-19 «Норникель» выделил свыше 10,5 миллиарда рублей.

Приоритетными для компании являются здоровье ее сотрудников и членов их семей, а также поддержка социальной инфраструктуры в регионах присутствия.
Более 10 тысяч сотрудников «Норникеля» переведены в режим удаленной работы. При этом 100 % заработной платы выплачивается не только тем, кто работает на «удаленке», но и тем, у кого отсутствует удаленный доступ к автоматизированным рабочим местам.

Заработная плата в полном объеме сохраняется и для молодых родителей, которые не могут выполнять трудовые обязанности в связи с закрытием детских садов и необходимостью осуществлять уход за детьми.

Тем сотрудникам, которых невозможно перевести на удаленную работу, в связи с непрерывностью производства, назначены доплаты.

Для поддержки партнеров – предприятий малого и среднего бизнеса, пользующихся объектами компании установлены арендные каникулы – они охватывают 150 предприятий.

Для нуждающихся в поддержке, прежде всего людей старшего возраста, «Норникель» запустил благотворительную акцию «Волонтеры спешат на помощь». Сотни волонтеров доставляют продукты и медикаменты пенсионерам и обучают их пользованию онлайн-услугами.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео