На правобережье Красноярска из-за порыва теплотрассы затопило дорогу

На правобережье Красноярска из-за порыва теплотрассы затопило дорогу
На правобережье Красноярска из-за порыва теплотрассы затопило дорогу

30 ноября на правобережье Красноярска произошел порыв теплотрассы в районе ул. Судостроительная, 56, в результате чего горячая вода затопила участок дороги и размыла асфальт. Сотрудники Госавтоинспекции были вынуждены перекрыть движение транспорта от места порыва до конечной остановки на Пашенном. На месте аварии установлены ограждения и дежурят инспекторы. Восстановить движение здесь планируется после устранения причин аварии.

В администрации города сообщили, что ремонтные работы «Красноярская теплотранспортная компания» начала утром 1 декабря. Для этого от отопления были отключены 114 домов, однако, водоснабжение было сохранено. Восстановительные работы планируется завершить в течение дня. Ситуация находится на контроле в департаменте городского хозяйства мэрии Красноярска.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

25 сентября 2021
Директора управляющей компании уличили в финансовых махинациях
Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МУ МВД России «Красноярское» установили, что директор одной из управляющих компаний, обслуживающей многоквартирные
25 мая 2021
В Енисейском районе без электричества остались более 6 тысяч человек
В Енисейском районе произошло аварийное отключение электроэнергии в восьми населенных пунктах: Епишино, Городище, Подтесово, Каменск, Рудиковка, Еркалово, Потапово и Высокогорское.
21 июня 2020
Большой провал в центре Красноярска – воды лишились жители десятков домов
В центре Красноярска вечером 20 июня произошла коммунальная авария: рабочими был поврежден магистральный водопровод. Поток воды повредил асфальт  — на