Оперативник из Красноярска подозревается в крупном мошенничестве

Оперативник из Красноярска подозревается в крупном мошенничестве
Фото pixabay.com

Сотрудник уголовного розыска продал чужие грузовики и присвоил деньги — 5,5 миллиона рублей.

Преступление выявили сотрудники собственной безопасности краевой полиции. По данным главного управления регионального следственного комитета, подозреваемый с ноября 2016 года по январь 2018 года продал принадлежащую жительнице Железногорска спецтехнику — бензовоз, самосвал и автоприцеп. Полученные при этом деньги присвоил.

Подозреваемый арестован на два месяца. Расследование продолжается.

От исполнения служебных обязанностей оперативник отстранен. Проводится служебная проверка, по результатам которой он будет уволен из органов за поступок, порочащий честь и достоинство сотрудника ОВД, сообщает пресс-служба краевого главка МВД.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

20 мая 2022
Лже-соцработницы украли у красноярской пенсионерки 1,7 миллиона рублей (видео)
У красноярской пенсионерки со статусом «дети войны» две женщины цыганской национальности из Московской и Владимирской областей похитили 1,7 миллиона рублей.
20 мая 2022
Желающих купить жилье красноярцев обманули на 8 миллионов рублей
В Советский районный суд Красноярска направлены материалы уголовного дела в отношении жительницы краевого центра, которую обвиняют в крупном мошенничестве. Женщина,
22 ноября 2021
Красноярские полицейские выпустили термокружки против мошенников
Акцию «Согревающая профилактика» придумали полицейские в Енисейске с наступлением морозов. Сейчас к ней присоединился и краевой главк МВД. Полицейских Красноярского