Подрядчик ремонта центральной улицы Красноярска оказался в черном списке

Подрядчик ремонта центральной улицы Красноярска оказался в черном списке

Компания ООО «Спецпромпроект» в ближайшие два года не сможет принимать участие в конкурсах на муниципальные и государственные контракты.

По информации пресс-службы департамента городского хозяйства, сегодня, 12 марта, этого подрядчика УФАС официально внесло в реестр недобросовестных поставщиков услуг. В управление Федеральной антимонопольной службы обратились юристы МКУ «Управление дорог, инфраструктуры и благоустройства». Их доводы убедили представителей ведомства.

Напомним, ООО «Спецпромпроект» летом прошлого года заключило контракт на капитальный ремонт проспекта Мира. Необходимо было отремонтировать и частично обустроить ливневую канализацию, поменять дорожное полотно, провести другие работы. Но качество работ оказалось низким, сроки были сорваны. В итоге в октябре администрация города решила расторгнуть контракт с компанией в одностороннем порядке.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

21 января 2022
Регистрация на Красноярский экономический форум открыта
На сайте Красноярского экономического форума открыта регистрация для желающих стать  участниками деловой программы. Принять участие можно как онлайн, так и офлайн.
21 января 2022
27 января — День бесплатной юридической помощи
27 января 2022 года Красноярское региональное отделение Ассоциации юристов России проводит первый в 2022 году День бесплатной юридической помощи. Прием
21 января 2022
В Красноярске стартует конкурс «Учитель года»
Организаторы конкурса уже приняли более 100 заявок. Всего к очным испытаниям профессионального конкурса «Учитель года города Красноярска-2022» готовятся 55 учителей