Отравление в Красноярске: причиной смерти четырех человек назвали анальгетик

Отравление в Красноярске: причиной смерти четырех человек назвали анальгетик

Сегодня, 11 января, в Следственном комитете по Красноярскому краю рассказали о причине смерти четырех человек, тела которых были найдены в одном из общежитий столицы региона.

Напомним, первой версией, выдвинутой правоохранителями, было отравление суррогатным алкоголем. Однако экспертиза показала, что в напитках, которые употребляли мужчина, две его сестры и подруга, нет метилового спирта или других опасных для жизни веществ. Согласно результатам нового исследования, люди отравились синтетическим анальгетиком фентанилом. Этот медицинский препарат при взаимодействии с алкоголем может привести к летальному исходу. Следователи устанавливают лиц, у которых потерпевшие могли приобрести препарат, и выясняют другие обстоятельства преступления.

Расследование продолжается.

Смертельный коктейль: четыре человека отравились алкоголем в Красноярске

Отравление в Красноярске: у следствия появилась новая версия


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

23 июня 2021
«Экскурсия в ад стала квестом на страховке»: как красноярские врачи спасли безнадежную пациентку
Врачи ожогового центра Красноярской краевой клинической больницы рассказали, как спасали жизнь 35-летней Елене. Несчастье произошло несколько лет назад. Елена бежала
5 апреля 2021
В Школе космонавтики в Железногорске в очередной раз отравились дети
Сообщение об отравлении 11 учеников 8-11-х классов поступило в региональный главк СК РФ сегодня, 5 апреля. По информации ведомства, один
10 марта 2021
Остановить заражение красноярских детей иерсинеозом поможет московская комиссия
Как сообщили в краевом Управлении Роспотребнадзора, для борьбы с массовым распространением среди красноярских школьников иерсиниоза в город прибыла московская комиссия.