Меню Поиск
USD: 74.36 +0.99
EUR: 90.40+1.44

Полки с бесплатными продуктами для нуждающихся появляются в городах края

Трудовые отряды Сибирской угольной энергетической компании расширяют географию волонтерского проекта «Полки добра». В начале лета проект по поддержке ветеранов и людей, находящихся в трудной жизненной ситуации, был запущен в Бородино. Теперь идею создания благотворительных стеллажей с продуктами и товарами первой необходимости поддержали в Шарыпово.

«Полка добра» появилась на площади у одного из крупнейших торговых центров города. Шарыповцы с готовностью делятся с нуждающимися хлебом, макаронами, крупами, консервами, шампунем и мылом. Полка возле оживленной торговой точки заполняется постоянно.

- Нет слов, сколько на душе радости, сколько благодарности за внимание к нам, пожилым людям, мы бываем такие обделенные этим всем. А тут столько внимания… Радость до слез, - благодарит волонтеров СУЭК и жителей города пожилая женщина, которая, придя в магазин, смогла бесплатно собрать продуктовый набор.

Акция завершится сегодня, 26 июля. Но подобные благотворительные мероприятия трудотрядовцы СУЭК планируют проводить на протяжении всего Года волонтера и, скорее всего, сделают их традицией на все последующие трудовые сезоны.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения


Свежий выпуск

Видео